ДСК «Perfetto Sport»

02.12.2019

ДСК «Perfetto Sport»: высокое качество по доступной цене

У большинства людей спортивные комплексы ассоциируются с турниками во дворе, которые представляют собой несколько сваренных между собой труб. Это экономный вариант. К сожалению, не все знают, что уличный спортивный комплекс способен являть собой настоящее произведение искусства.

Речь идет о высококачественных товарах «Perfetto Sport». Продукция итальянской компании, создающей спортивное оборудование, известна во многих странах. Это настоящий Феррари из мира детских спортивных комплексов. В каталоге итальянской компании вы можете найти полный набор спортивного инвентаря для дома и дачи:

  • Батутов
  • Тренажеров
  • Мягких матов из винилискожи
  • Шведских стенок
  • Горок, качелей и т. д.

У европейского производителя представлены спортивные комплексы из пластика и древесины (для помещений и открытых пространств).

Мастера Perfetto любят и умеют работать с деревом. Результатом их многочисленных экспериментов стало уникальное покрытие, обеспечивающее долгий срок службы деревянных изделий, их безопасность и привлекательный внешний вид. Поговорим об этой технологии более подробно.

Обработка дерева ДСК «Perfetto Sport»

Для создания деревянных элементов ДСК (детских спортивных комплексов) используется клееный брус из высококачественной древесины хвойных пород. Благодаря чему деревянные детали обладают высокой прочностью, устойчивы к зимним заморозкам и нагреву от прямых солнечных лучей. Не деформируются, десятилетиями сохраняя первоначальный внешний вид.

Конечная обработка деревянных изделий включает избавление от любых острых выступов, способных поранить ребенка. А также грунтовку и нанесение изготовленного на основе акриловых смол покрытия.

  • Обработка дерева ДСК «Perfetto Sport» на 100% экологична, не вызывает аллергии и приятна на ощупь
  • Она обеспечивает деревянным деталям защиту от влаги, грибковых организмов и насекомых
  • Делает конструкции устойчивыми к перепадам температур, а также физическим и химическим воздействиям
  • Придает деревянным деталям эстетичный внешний вид, который сохраняется на протяжении многих лет

Девиз итальянской компании: «Идеальный спорт приносит удовольствие». Все ее продукция соответствует самым высоким стандартам качества, что подтверждено российскими и европейскими сертификатами.