Спортивное оборудование "Perfetto sport"

25.11.2019

Спорт под брендом "Perfetto sport"

Для маленьких атлетов наиболее важным этапом на пути к большому спорту важно поддерживать интерес к физическим нагрузкам. Ни одному ребенку не понравится делать монотонные упражнения изо дня в день, и здесь не поможет даже самая сильная мотивация. Именно поэтому итальянская фирма "Perfetto sport" решила, что спорт должен радовать, быть интересным и развлекать!

Тренажеры с собственным весом, маты, спортивно-игровые комплексы – все это вы можете приобрести от производителя качественной и экологически чистой продукции!

В каком возрасте дети могут заниматься на тренажерах?

Детский позвоночник, как правило, формируется до 10-летнего возраста. Также важно, чтобы упражнения не деформировали еще не окрепшие кости. В связи с этим, компания предлагает спортивные комплексы для установки внутри помещений, на улице для дома и дачи с учетом особенностей становления детского опорно-двигательного аппарата. Исключение нагрузки на спину, чрезмерной нагрузки на руки и ноги позволяет детям расти крепкими, и в то же время здоровыми!

Спортивные комплексы и тренажеры "Perfetto sport"

Главными элементами ДСК являются тренажеры, направленные на развитие мышечного корсета (мышцы спины и живота, плечевой пояс), а также на улучшение силовых показателей за счет укрепления сухожилий рук и ног. Большая часть тренажеров позволяет позвоночнику "разгрузиться", т.е. снять с себя на какое-то время быстро нарастающую массу тела. Это поможет избежать пороков развития спины.

Спортивные комплексы "Perfetto sport" содержит в комплекте:

  • опорная рама (пристраиваемая, распорная) со шведской стенкой или гимнастическими кольцами;
  • турники;
  • рукоходы;
  • брусья;
  • канаты и др.

Также фирма выпускает гимнастические маты из поролона, с обивкой из винилискожи, которые очень пригодятся при гимнастических упражнениях и страховке ребенка от падений с высоты.

Применяемые материалы

Преимущественно используется твердые сорта хвойной древесины. Сучки и трещины удаляются, покрывается стойким лаком. Также применяется легкий сплав из алюминия для элементов, которые должны выдерживать значительную нагрузку: турник или рукоход (допустимо нагружаемы до 100 кг). Пластик применяется лишь для сокрытия травмоопасных участков соединения или скругления острых углов конструкции.

Таким образом, ребенок может безопасно, эффективно и увлекательно заниматься спортом с самого детства!