Perfetto Sport

31.03.2017

«Perfetto Sport» – линия современных спортивных товаров для взрослых и детей. Главная концепция продукции – европейское качество и итальянский неповторимый дизайн.

Свою историю бренд берет в 90-х годах в Италии, провинции Палермо. В 1986 году Андреа Джаннини, нынешний глава компании «Perfetto Sport», создает первую детскую площадку для своих сыновей. Зная отношение итальянцев к детям, можно представить с какой заботой и любовью была она сделана. Дети с радостью начали осваивать новинку, и все их пожелания сразу же воплощались в жизнь.

Такой подход позволял детям участвовать в создании собственного "городка" и чувствовать себя в нём максимально комфортно. Друзья по достоинству оценили творение семьи Джаннини, и в дальнейшем было изготовлено еще несколько комплексов, в создании которых в качестве дизайнеров и проектировщиков также выступали дети, для которых все это и задумывалось. Так родился основной принцип «идеальный спорт приносит удовольствие».

В 2003 году Андреа принимает решение основать собственную компанию по производству детских спортивных товаров и дает ей название «Perfetto Sport» (итал. – «идеальный спорт»). Такое название, по замыслу основателя, очень точно отражает процесс занятия спортом для ребенка. Детский спорт сочетается с игровым процессом, становится разнообразным и приносит удовольствие.

Начальный ассортимент продукции представлял собой исключительно детские спортивные комплексы для дома и улицы. Постепенно линия товаров расширяется батутами и различными тренажерами для взрослых и детей. В 2005 году компания расширяет территорию продаж и выходит на испанский и греческий рынок спортивных товаров. В России бренд появился в конце 2013 года, его официальным дистрибьютором стала компания «КМС-спорт».

На сегодняшний день в линейке продукции «Perfetto Sport» представлены уличные и домашние детские спортивные комплексы, маты, батуты, а также тренажеры для детей и взрослых.

История компании.

С момента создания первого детского комплекса в 1985 году, Андреа Джаннини считал производство оборудования скорее хобби, чем бизнесом. Около 20 лет семья Джаннини производила, по сути, штучный эксклюзивный индивидуальный товар, где каждое изделие отвечало всем пожеланиям конкретного заказчика.

Приобретя огромный опыт и достаточную известность, в 2003 году Андреа создает компанию «Perfetto Sport», на продукцию которой сразу обратили внимание продавцы детских товаров. Постоянно совершенствуя технологии и внося новые идеи, «Perfetto Sport» значительно расширила свой ассортимент, производя спортивный и игровой инвентарь высокого европейского качества. На сегодняшний день продукция компании представлена не только ДСК, «Perfetto Sport» производит множество товаров для занятия спортом: от современных тренажеров для взрослых и детей, до батутов, матов и т.д.

Несмотря на коммерческое серийное производство, сохраняется неизменность основополагающего принципа: «идеальный спорт приносит удовольствие».

Будучи достаточно востребованной в Италии, «Perfetto Sport» долгое время вообще не стремилась с выходом на внешний рынок. Однако повышенный интерес к продукции компании за рубежом в последние годы позволил «Perfetto Sport» занять свое место на рынках Португалии, Испании, Греции.

С 2013 года итальянский бренд появился и на рынке России! Взаимные поиски надежного партнёра, ставящего качество продукции во главу угла, привели к началу сотрудничества «Perfetto Sport» с ООО «КМС-спорт». Качественное немецкое и итальянское оборудование на мощностях российского производителя из лучшего европейского сырья и великолепный итальянский дизайн – залог высочайшего качества, безопасности, красоты изделий, а, следовательно, востребованности продукции «Perfetto Sport».