На главную
На главную
  Акции   О компании   Контакты   Отзывы   Оптом   Заказ   Доставка   Новости   Статьи  
Детские спорткомплексы
ДСК для дома
ДСК для дома металлические
ДСК для дома деревянные
ДСК для дачи и улицы
ДСК для улицы и дачи металлические
Игровые комплексы деревянные
Спортинвентарь
Спортивное и игровое оборудование
Карусели
Турники, брусья уличные
Качалки
Песочницы для улицы
Металлические игровые модули
Детские игровые домики
Детские горки
Пластиковые горки
Деревянные горки
Детские батуты
Батуты с защитной сеткой
Батуты с ручкой
Детские качели
Металлические качели
Пластиковые качели
Маты, мягкое игровое оборудование
Маты
Мягкое игровое оборудование
Сухие бассейны
Мягкие игровые комплексы
Мягкие пуфики
Мягкие формы
Мягкие конструкторы
Контурные игрушки
Мягкие модули
Игровые домики с туннелем
Тюбинги
Гироскутер
Тренажеры
Силовые тренажеры
Силовые профессиональные тренажеры ProfiGym
Силовые тренажеры для дома
Кардиотренажеры
Беговые дорожки
Велотренажеры
Эллиптические тренажеры
Фитнес тренажеры
Детские тренажеры
Тренажеры для улицы
Гири, гантели, покрытия для залов
Гири
Гири Iron Head
Гири для соревнований
Гири пластиковые
Гири чугунные
Гантели литые
Гантели «фитнесс» хромированные
Гантели «фитнесс» обрезиненные черные
Гантели «фитнесс» обрезиненные цветные
Гантели профессиональные «профи»
Покрытия напольные
Грифы и диски для штанги
Диски для штанги
Диски обрезиненные черные
Диски обрезиненные цветные
Грифы для штанги
Грифы Barbell
Грифы Титан
Садовая мебель
Качели садовые
Беседки для дачи
Парники и теплицы
xls Общий прайс (17185 Кб)
xls Прайс игровое оборудование для улицы (2882 Кб)
xls Прайс мягкое оборудование (3682 Кб)
xls Прайс тюбинги (297 Кб)

Тонкий вопрос о тонкой талии

Тонкий вопрос о тонкой талии

Беспокоят лишние сантиметры в талии? Тогда вам пора в зал, пора прибегнуть к занятиям спортом. Современное спортивное оборудование и инвентарь поможет вам решить вашу маленькую проблему.

Купленное год назад платье неожиданно село? Да и электронные весы тоже как-то некстати сломались… Впрочем, пора взглянуть правде в глаза – и с платьем, и с весами все в порядке. А вот с вами – не совсем. И вы это прекрасно знаете, потому что обычный портняжный метр не может ни врать, ни сломаться. Пора принять реальность – ваша талия уже не та, что была в юности. Прошедшие годы не только обогатили копилку жизненного опыта, но заодно и подбросили пару сантиметров к вашей талии.

Из каждой ситуации есть несколько выходов. И в этом случае тоже. Многие женщины выбирают корсеты. Впрочем, это не очень хорошее решение – мало того, что это жутко неудобно, помимо всего прочего, это еще и вредно для здоровья. Поэтому самый правильный выход из такой ситуации – это собрать волю в кулак (только осторожно, чтобы не испортить маникюр), и решиться на регулярные занятия спортом. Тем более, что для есть специальные физические упражнения для тонкой талии.

«Сжигания» лежа на горизонтальной скамье

Это упражнение для талии и живота предназначено для проработки верхних частей прямой мышцы живота. Выполняется оно так: вы ложитесь на горизонтальную скамью, согнув ноги в коленях. Лопатки прижаты к скамье, руки заложены за голову, а подбородок касается грудины в районе ключиц. Плавно отрывая лопатки от поверхности скамьи, вы тем самым напрягаете мышцы живота и через одну-две секунды возвращаетесь в исходное положение. Старайтесь делать максимальное число повторений в каждом подходе этого эффективного упражнения для талии, по возможности – не меньше 15–20: мышцы живота устроены таким образом, что лучше реагируют на высокое число повторений. Паузы между подходами – по самочувствию, но в идеале они должны составлять минуту – полторы. Дышим так: на усилии – вдох, на расслаблении выдох (кстати, это правило, касается и остальных упражнений). Эти упражнения для талии и живота называют «сжиганиями» потому что по мере того, как вы начинаете уставать, в области брюшных мышц появляется ощутимое жжение. Кстати сказать, если вы его ощущаете, значит, вы все делаете правильно. Хочу также заметить, что «сжигания» можно делать и лежа на полу. Другой вариант: ваше туловище располагается на полу, а ноги – на скамье.

Подъемы таза лежа на горизонтальной скамье

В этом упражнении для талии и живота больше работают нижние участки прямой мышцы живота. В исходном положении руки находятся за головой, а ноги выпрямлены так, чтобы составлять с туловищем угол в 90 градусов. Вы должны постараться оторвать таз от поверхности скамьи из исходного положения. Во время выполнения этого упражнения для уменьшения талии вы должны ощутить напряжение в районе живота. Дело в том, что одна из анатомических функций прямых мышц живота – приведение таза к грудной клетке. Количество повторений в каждом подходе этого упражнения для талии и пресса – не меньше 15 – 20. Отдых между подходами – минута-полторы.

«Ножницы» сидя на горизонтальной скамье

Для выполнения этого эффективного упражнения для талии и боков, вам нужно как следует усесться на горизонтальной скамье и крепко взяться руками за ее края для того, чтобы не потерять равновесия. При этом держите ноги согнутыми в коленях, а туловище несколько отклоненным назад. Старайтесь как можно сильнее подтянуть колени к груди из исходного положения, одновременно совершая движение вперед туловищем. При выполнении этого упражнения для талии и пресса происходит довольно сильное сокращение мышц живота. Опять-таки старайтесь сделать в каждом подходе минимум 15–20 движений. Отдых между подходами – минута-полторы.

Вращения

Это упражнение для талии и боков предназначено для проработки косых мышц живота, которые расположены по бокам талии. Выполняется оно так: вы берете какую-нибудь трость или легкий гриф от штанги и располагаете его на плечах за шеей. Из исходного положения начинаете вращения поочередно то вправо, то влево. Вращения можно выполнять как сидя, так и стоя. Количество повторений этого упражнения для талии и боков в одном подходе может доходить до 50 и даже до 100. Если вы совсем слабо подготовлены, то можно на первых порах обойтись без трости, делая вращения с заложенными за голову руками.

Отдых между подходами – минута-полторы.

Как видите, получить тонкую талию упражнениями не так уж и сложно. Однако не стоит забывать о том, что если сразу же после тренировки вы решите подкрепить свои силы плотной едой, то эффективность таких упражнений для тонкой талии будет (если она вообще будет) крайне низкой. Поэтому обращайте внимания на свою диету.

Статьи по теме

Как накачать спину на турнике    Упражнения на турнике для мышц спины не просто полезны, они необходимы! Ни красивый рельеф, ни здоровый позвоночник невозможны без соответствующей физической нагрузки. Мы качаем мышцы спины на турнике, чтобы сформировать правильный корсет, осанку, обрести подтянутую и спортивную фигуру.
Упражнения для груди –  комплекс занятий для тренировки грудных мышц    Вы решительно идете по залу мимо тренажеров… И тут вы понимаете, что не знаете с чего начать. Из глубин сознания всплывает мудреное словосочетание «спортивный комплекс упражнений для груди», но что же это такое вспомнить у вас никак не получается, вдобавок разнообразное спортивное оборудование и тренажеры сбивают с толку…
Кардио-тренировка — худеем быстро     «Регулярно хожу в тренажерный зал, а похудеть не могу». Если вам это знакомо, нужно разобраться в самом процессе похудения.
Фитнес-зал у вас дома     Домашний фитнес-зал – это идеальное решение для современных деловых людей. Всем понятно, что полностью оборудованный спортивный комплекс в собственном доме избавляет от множества хлопот и лишних трат времени и средств.
Как накачать предплечья на турнике    Если вы хотите развить, укрепить, накачать мышцы предплечий, занятия на турнике – как раз то, что вам нужно! Работа на нём всегда предполагает хват кистями и удержание веса своего тела, в том числе за счёт силы рук ниже локтя.


Рано или поздно в жизни любого мужчины наступает момент, когда он начинает внимательно всматриваться в свое отражение в зеркале. И одна из самых частых причин для этого – это недостаток мышечной массы.
Основная ошибка многих новичков в бодибилдинге – это несерьезное отношение к спортивному питанию. Многие атлеты, хорошо разбираясь в спортивном инвентаре и технике выполнения упражнений, уделяют недостаточное внимание спортивному питанию.



Все статьи

Контакты
Контакты
Адрес:
г. Москва, метро "Рязанский проспект", 2-ой Вязовский проезд, дом 16.
Телефон:

+7 (495) 240-90-77(многоканальный),

+7 (916) 625-30-95
,
+7 (966) 076-06-39
.
E-mail:
info@kmssport.ru - для розничных покупателей;
info2@kmssport.ru, info7@kmssport.ru, info8@kmssport.ru - для оптовых покупателей.
© 2006-2017, ООО "КМС" - Тонкая талия - эффективные упражнения для талии, живота, боков, пресса, уменьшить талию, детские комплексы

Загрузка