На главную
На главную
  Акции   О компании   Контакты   Отзывы   Оптом   Заказ   Доставка   Новости   Статьи  
Детские спорткомплексы
ДСК для дома
ДСК для дома металлические
ДСК для дома деревянные
ДСК для дачи и улицы
ДСК для улицы и дачи металлические
Игровые комплексы деревянные
Спортинвентарь
Спортивное и игровое оборудование
Карусели
Турники, брусья уличные
Качалки
Песочницы для улицы
Металлические игровые модули
Детские игровые домики
Детские горки
Пластиковые горки
Деревянные горки
Детские батуты
Батуты с защитной сеткой
Батуты с ручкой
Детские качели
Металлические качели
Пластиковые качели
Маты, мягкое игровое оборудование
Маты
Мягкое игровое оборудование
Сухие бассейны
Мягкие игровые комплексы
Мягкие пуфики
Мягкие формы
Мягкие конструкторы
Контурные игрушки
Мягкие модули
Игровые домики с туннелем
Гироскутер
Тренажеры
Силовые тренажеры
Силовые профессиональные тренажеры ProfiGym
Силовые тренажеры для дома
Кардиотренажеры
Беговые дорожки
Велотренажеры
Эллиптические тренажеры
Фитнес тренажеры
Детские тренажеры
Тренажеры для улицы
Гири, гантели, покрытия для залов
Гири
Гири Iron Head
Гири для соревнований
Гири пластиковые
Гири чугунные
Гантели литые
Гантели «фитнесс» хромированные
Гантели «фитнесс» обрезиненные черные
Гантели «фитнесс» обрезиненные цветные
Гантели профессиональные «профи»
Покрытия напольные
Грифы и диски для штанги
Диски для штанги
Диски обрезиненные черные
Диски обрезиненные цветные
Грифы для штанги
Грифы Barbell
Грифы Титан
Садовая мебель
Качели садовые
Беседки для дачи
Парники и теплицы
xls Общий прайс (17185 Кб)
xls Прайс игровое оборудование для улицы (2882 Кб)
xls Прайс мягкое оборудование (3682 Кб)
xls Прайс тюбинги (297 Кб)
Главная страница :: Статьи :: Спортивное оборудование :: Как выбрать гантели для начинающих

Как выбрать гантели для начинающих

Как выбрать гантели для начинающих

Как выбрать гантели для начинающих? С этим вопросом сталкивается каждый, кто в первый раз собирается приступить к тренировкам с отягощениями.

Для освоения точной техники выполнения упражнений и получения видимого результата не имеет значения, с каких гантелей начинать заниматься: цельнолитых или разборных. Главную роль при выборе должен играть вес снарядов.

Какие гантели купить начинающему, зависит от пола, возраста, веса и натренированности. Мужчине, женщине, ребёнку или подростку подойдут разные варианты снаряжения. Кроме того, немаловажную роль имеет тип телосложения, общее состояние организма и готовность к физическим нагрузкам. Прежде чем приобрести подходящее снаряжение в нашем магазине, вы можете попробовать поработать с наполненными водой пластиковыми бутылками. Учтите, что держать их не так удобно, как специально созданное для занятий оборудование, а с настоящими гантелями работать будет комфортнее, и вы выдержите больший вес.

Работу с гантелями для начинающих рекомендуется проводить с небольшим числом повторов. Начните с 7-8 раз и делайте сет из трёх подходов для каждого упражнения. Со временем увеличивайте число повторений до 10-15 раз. Когда это с выбранным весом будет даваться легко, увеличьте нагрузку на 500 г. При правильном подборе веса к окончанию упражнений на определённую мышцу вы должны ощущать заметное напряжение мышцы, жжение, но не боль.

Какие гантели купить начинающему, во многом зависит от основной цели тренировок: нарастить мышечную массу, улучшить рельеф, поддерживать тело в тонусе или похудеть. Возможен и промежуточный вариант, когда вы хотите гармонично развить мускулатуру и повысить выносливость сердечно-сосудистой системы. Силовая тренировка с гантелями для начинающих может состоять из нескольких базовых упражнений. Со временем их число увеличивается с ростом силы и выносливости и по мере освоения правильной техники выполнения. При использовании отягощений для создания дополнительной аэробной нагрузки выбирайте более лёгкие снаряды, с которыми вы сможете выполнить 40-минутный комплекс упражнений. Если вы думаете над тем, как начать заниматься с гантелями для наращивания массы мышц, используйте больший вес и включайте интенсивный блок для проработки рук в общую программу ваших тренировок.

Статьи по теме

Как накачать шею на турнике    На турнике можно накачать не только бицепсы и трицепсы ― мышцы шеи тоже поддаются проработке на этом универсальном снаряде. В какой-то мере они задействуются при всех видах подтягиваний, но есть упражнения, которые стоит обязательно включать в комплекс, чтобы укрепить шею.
Как накачать трапецию на турнике    Если вам нужно накачать трапецию, выполняйте упражнения на турнике. Этот простой снаряд является одним из наиболее подходящих в данном случае. Крепкие мышцы верхней части спины, обретённые с помощью прокачки трапеции на турнике, позволят вам «расправить» плечи и уберегут позвоночник от травм даже при серьёзных физических нагрузках.
Как накачать трицепс на турнике    В данной статье рассмотрена информация о том, как быстро накачать трицепс на турнике.
Как накачать спину на турнике    Упражнения на турнике для мышц спины не просто полезны, они необходимы! Ни красивый рельеф, ни здоровый позвоночник невозможны без соответствующей физической нагрузки. Мы качаем мышцы спины на турнике, чтобы сформировать правильный корсет, осанку, обрести подтянутую и спортивную фигуру.
Как выбрать гантели    Размещённые на сайте нашего интернет-магазина информационные статьи помогут вам получить полезные сведения о том, как правильно выбрать гантели и заниматься с ними в домашних условиях.


В данной статье представлены рекомендации о том, как выбрать гантели для детей.
Наступила весна - и лето уже не за горами. Скоро будет совсем тепло, солнечно и зелено. Самое время подумать, где ребёнок сможет весело проводить время и играть с другими детьми на свежем воздухе. Оборудуем место окола дома или на даче своими руками!



Все статьи

Контакты
Контакты
Адрес:
г. Москва, метро "Рязанский проспект", 2-ой Вязовский проезд, дом 16.
Телефон:

+7 (495) 240-90-77(многоканальный),

+7 (916) 625-30-95
,
+7 (966) 076-06-39
.
E-mail:
info@kmssport.ru - для розничных покупателей;
info2@kmssport.ru, info7@kmssport.ru, info8@kmssport.ru - для оптовых покупателей.
© 2006-2017, ООО "КМС"

Загрузка